- ホーム
- 料理
■■■鍋料理(濃厚白湯スープ鍋)■■■
濃厚白湯スープ鍋
3,450円(税込)
※要予約にて、2人前より承ります。
1/10
濃厚白湯スープ鍋
3,450円(税込)
※要予約にて、2人前より承ります。
追加スープ
500円(税込)
1/10
追加スープ
500円(税込)
追加お野菜
各300円(税込)
1/10
追加お野菜
各300円(税込)
〆ラーメン
300円(税込)
1/10
〆ラーメン
300円(税込)
〆リゾット
500円(税込)
1/10
〆リゾット
500円(税込)
■■■鍋料理(地鶏すき焼き)※要予約、2名~■■■
地鶏すき焼き
3,450円(税込)
1/10
地鶏すき焼き
3,450円(税込)
追加割り下とガラスープ
500円(税込)
1/10
追加割り下とガラスープ
500円(税込)
追加お野菜
各300円(税込)
1/10
追加お野菜
各300円(税込)
〆うどん
300円(税込)
1/10
〆うどん
300円(税込)
■■■網焼■■■
地鶏八種盛り合わせ<四種の野菜添え>
3,250円(税込)
1人前
1/10
地鶏八種盛り合わせ<四種の野菜添え>
3,250円(税込)
1人前
もも
980円(税込)
1/10
もも
980円(税込)
皮
930円(税込)
1/10
皮
930円(税込)
胸
780円(税込)
1/10
胸
780円(税込)
砂ずり
750円(税込)
1/10
砂ずり
750円(税込)
ひざ軟骨
750円(税込)
1/10
ひざ軟骨
750円(税込)
やげん軟骨
750円(税込)
1/10
やげん軟骨
750円(税込)
せせり
800円(税込)
1/10
せせり
800円(税込)
自家製生つくね(1個)
180円(税込)
1/10
自家製生つくね(1個)
180円(税込)
ぼんじり
750円(税込)
1/10
ぼんじり
750円(税込)
肝
880円(税込)
1/10
肝
880円(税込)
手羽先・手羽元
300円(税込)
1本
1/10
手羽先・手羽元
300円(税込)
1本
薩摩のもも皮
850円(税込)
1/10
薩摩のもも皮
850円(税込)
鴨ロース
1,800円(税込)
【数量限定】炭火網焼きで食べる合鴨は臭みなくジューシーな味わい。天然塩と白髪ねぎでどうぞ
1/10
鴨ロース
1,800円(税込)
【数量限定】炭火網焼きで食べる合鴨は臭みなくジューシーな味わい。天然塩と白髪ねぎでどうぞ
野菜盛り合わせ
1,000円(税込)
1/10
野菜盛り合わせ
1,000円(税込)
淡路産玉ねぎ
350円(税込)
1/10
淡路産玉ねぎ
350円(税込)
きゃべつ
350円(税込)
1/10
きゃべつ
350円(税込)
万願寺唐辛子
350円(税込)
1/10
万願寺唐辛子
350円(税込)
肉厚しいたけ
350円(税込)
1/10
肉厚しいたけ
350円(税込)
■■■生地鶏■■■
もものたたき
1,100円(税込)
自家製ポン酢と柚子胡椒で地鶏の触感を味わえる一品
1/10
もものたたき
1,100円(税込)
自家製ポン酢と柚子胡椒で地鶏の触感を味わえる一品
お造り盛合せ(小盛)
1,250円(税込)
1/10
お造り盛合せ(小盛)
1,250円(税込)
お造り盛合せ(中盛)
1,550円(税込)
1/10
お造り盛合せ(中盛)
1,550円(税込)
お造り盛合せ(大盛)
1,980円(税込)
1/10
お造り盛合せ(大盛)
1,980円(税込)
もも刺
1,100円(税込)
1/10
もも刺
1,100円(税込)
胸刺
880円(税込)
1/10
胸刺
880円(税込)
ずり刺
880円(税込)
1/10
ずり刺
880円(税込)
肝刺
時価
1/10
肝刺
時価
心臓
時価
1/10
心臓
時価
■■■炭火 黒焼き■■■
もも肉の黒焼(小盛)
1,100円(税込)
―大盛:1600円(税込)―強火の炭火で色がつくまで黒々とこんがりと焼き上げた一品。燻製のような独特の香りが特徴です。
1/10
もも肉の黒焼(小盛)
1,100円(税込)
―大盛:1600円(税込)―強火の炭火で色がつくまで黒々とこんがりと焼き上げた一品。燻製のような独特の香りが特徴です。
もも肉とせせりの黒焼ミックス(小盛)
1,250円(税込)
大盛:1800円(税込)
1/10
もも肉とせせりの黒焼ミックス(小盛)
1,250円(税込)
大盛:1800円(税込)
もも肉とぼんじりの黒焼ミックス(小盛)
1,250円(税込)
大盛:1800円(税込)
1/10
もも肉とぼんじりの黒焼ミックス(小盛)
1,250円(税込)
大盛:1800円(税込)
3種(もも肉・ぼんじり・せせり)の黒焼ミックス(大盛)
2,200円(税込)
1/10
3種(もも肉・ぼんじり・せせり)の黒焼ミックス(大盛)
2,200円(税込)
■■■フレッシュサラダ■■■
鶏生ハムのグリーンサラダ~自家製和風ドレッシング~
850円(税込)
1/10
鶏生ハムのグリーンサラダ~自家製和風ドレッシング~
850円(税込)
アボカドと蓮根のスモークチキンサラダ
900円(税込)
連行の触感とスモークの香り、女性人気のアボカドを使ったサラダ
1/10
アボカドと蓮根のスモークチキンサラダ
900円(税込)
連行の触感とスモークの香り、女性人気のアボカドを使ったサラダ
オニオントマトサラダ
850円(税込)
1/10
オニオントマトサラダ
850円(税込)
トマトとバルメサンチーズのサラダ
850円(税込)
1/10
トマトとバルメサンチーズのサラダ
850円(税込)
■■■一品箸休め■■■
白肝のレバーパテーバケット添えー
980円(税込)
希少な白肝をふんだんに使った濃厚パテはワインとの相性抜群!※バケットおかわり:200円(税込)
1/10
白肝のレバーパテーバケット添えー
980円(税込)
希少な白肝をふんだんに使った濃厚パテはワインとの相性抜群!※バケットおかわり:200円(税込)
奈良漬クリームチーズ クラッカー付
850円(税込)
1/10
奈良漬クリームチーズ クラッカー付
850円(税込)
トリュフ風味のミックスナッツ
350円(税込)
1/10
トリュフ風味のミックスナッツ
350円(税込)
きゅうりの浅漬け
350円(税込)
1/10
きゅうりの浅漬け
350円(税込)
きゃべつの浅漬け
350円(税込)
1/10
きゃべつの浅漬け
350円(税込)
■■■締めの一品■■■
地鶏の卵かけご飯
600円(税込)
1/10
地鶏の卵かけご飯
600円(税込)
自家製つけダレざるラーメン
800円(税込)
1/10
自家製つけダレざるラーメン
800円(税込)
鶏スープ茶漬け
900円(税込)
1/10
鶏スープ茶漬け
900円(税込)
濃厚白湯スープ
600円(税込)
1/10
濃厚白湯スープ
600円(税込)
地鶏清湯スープ
550円(税込)
1/10
地鶏清湯スープ
550円(税込)
白ご飯(中)
300円(税込)
1/10
白ご飯(中)
300円(税込)
白ご飯(大)
350円(税込)
1/10
白ご飯(大)
350円(税込)
■■■デザート■■■
自家製ブリュレ
500円(税込)
1/10
自家製ブリュレ
500円(税込)
黒ゴマきな粉のパンナコッタ
450円(税込)
1/10
黒ゴマきな粉のパンナコッタ
450円(税込)
柚子シャーベット
350円(税込)
1/10
柚子シャーベット
350円(税込)